校党委巡察整改“回头看”工作组来我院检查指导工作

为进一步做好巡察整改工作,按照学校党委巡察工作总体安排,6月3日至7日,校党委巡察整改“回头看”工作组对我院巡察整改工作进行了为期一周的检查指导。

6月21日下午,校党委巡察整改“回头看”工作组在学院多功能厅召开专题座谈会,工作组成员、学院领导班子成员参加座谈会。会议由学院党委书记杨扬主持。

杨扬对工作组一行给予学院工作的全面指导与帮助表示衷心感谢并详细汇报了巡察整改工作的进展情况。自巡察工作开展以来,学院党委高度重视整改工作,严格按照巡察组的要求,成立巡察整改工作领导小组,细致梳理存在的问题,层层分解责任,制定整改措施,并逐一进行落地落实。目前,大部分整改任务已经按时完成,整改效果初步显现。

在听取汇报后,工作组组长、党委巡察办公室主任万煜对学院巡察整改工作给予充分肯定并结合先后四轮巡察工作的经验,从检查要点、文件依据、问题事例等角度对共性问题进行了全面剖析,希望学院举一反三,实现巡察成果共用共享,巩固扩大巡察整改成果,促进学院工作高质量发展。

座谈会的召开,不仅为巡察整改工作提供了有力的指导,也为我院未来工作的发展指明了方向。巡察整改“回头看”期间,工作组通过调阅资料、个别谈话等多种形式对我院巡察整改落实情况进行了全面检查和指导。下一步,我院将认真总结巡察整改工作经验,积极落实工作组的意见和建议,巩固整改成果。继续坚持以问题为导向,以巡察整改工作为契机和抓手,不断推动学院各项工作的全面提升。

上一条:“丝绸之路起点上的中意艺术交流”研讨会在敦煌举行 下一条:艺术学院学子在全国第七届大学生艺术展演活动中荣获佳绩