学校党史学习教育督导组到艺术学院督导检查工作

6月29日上午,学校党史学习教育督导组成员杨扬、王丽娜莅临艺术学院,开展党史学习教育专项督导检查。艺术学院党委书记杨春丽主持会议,院长范正红、副书记赵连幸和党委专职组织员秦岩参加了会议。

杨春丽书记从前期开展的主要工作、创新点、工作取得的实效以及下一步工作思路和重点等方面汇报了学院党委党史学习教育工作情况,学校党史学习教育督导组成员杨扬处长进行了指导,提出了意见和建议。

杨扬对艺术学院党史学习教育工作给予了充分肯定,认为学院党委对党史学习教育高度重视,方案周密,目标明确,结合专业,措施有力,工作扎实,开端良好,规定动作不走样,自选动作凝特色,学习教育有成效。

杨扬指出,2021年是中国共产党成立100周年,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是当前和全年最重要的政治任务。艺术学院正处于发展的关键时期,学院领导班子要提高政治站位、明确目标任务、层层传导压力、注重实效长效,确保师生在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。一是分层分类抓覆盖,以处级党员领导干部为重点,注重抓好青年师生党员群体,做到全体党员全覆盖,引导广大党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;二是增信强志抓引领,要教育引导全体党员增强党性观念,坚定理想信念,牢牢把握正确的政治方向,树立正确的党史观,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是务求实效抓作风,将党史学习教育与师生切实利益、学院改革发展紧密结合起来,为师生办好实事解决实际问题,确保党史学习教育出实招、见实效,不断增强师生的获得感、幸福感,开创艺术学院更加美好的未来。

上一条:艺术学院组织师生观看《庆祝中国共产党成立100周年大会》 下一条:“红色耀中华 ,风骨传后人”优秀红色书画创作大赛获奖名单