“红色耀中华 ,风骨传后人”优秀红色书画创作大赛获奖名单

为引导广大团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承,鼓励青年学生用当代书法美术语言讲好“山东故事”,我院顺利举办“红色耀中华 风骨传后人”优秀红色书画创作大赛现公布获奖名单。

本次参评作品分为美术(包含中国画、油画、水彩粉画、版画、综合材料绘画等)、书法、篆刻三类。每类作品分设专业类与非主业类2条赛道。各类作品内容积极向上,追求真善美,传递正能量,既有书写相关健康向上的古今诗、词、曲、赋、联、文等体裁,亦有书写优秀典雅的自撰内容。在众多优秀作品中,共件40作品获奖,其中非专业类一等奖4名,二等奖4名,三等奖5名,优秀奖7名,专业类一等奖4名,二等奖4名,三等奖5名,优秀奖7名,以下是获奖名单:

非专业类:

一等奖:刘昭暄、鹿新雨、石朝戈、骆振晖

二等奖:吴沛其、亓艺超、贾琦、胡涵

三等奖:韩晓(1)、田铮铮、牛林娜、杨丰玮、姜蕴航

优秀奖:史文卓、谷文越、韩晓(2)、陈颖欣、李佳宁、卢玥妧、庄茜昕

专业类:

等奖:修菏、盛守壮、王玺、解金茹(画)

二等奖:吕童、于欣蕊、谢琪、解金茹

三等奖:王娇娇、杨玉丹、郭常升、马乐凯、李迎平

优秀奖:张延河、张依凡、曲威翰、薛云航、任会国、张慧敏、常晶晶

上一条:学校党史学习教育督导组到艺术学院督导检查工作 下一条:我院学生党支部开展主题党日活动