我院组织2018级学生赴太行山写生

1014日至20日,我院组织2018级学生赴太行山开展写生工作,117名学生在7名老师的带队指导下,顺利完成实景写生教学任务。

本次写生的地点仍然为我校签约的太行山写生基地--河南省林州市石板岩乡郭家庄村,该基地群峰叠嶂、断崖峥嵘,是全国知名的写生胜地。为组织好本次活动,学院召开专门会议进行了讨论和部署,对外出的行程、车辆、人员配备都进行认真安排,出发前按惯例专门召开全体学生会议进行了安全教育,与每位学生签订了安全责任书,严格落实各个方面的安全责任。活动期间,院长范正红还专门到基地看望师生,并亲自为大家做写生技艺示范,叮嘱大家在校外一定注意身体健康和人身财产安全。

在为期7天的写生活动期间,全体学生按照教学计划,服从管理,听从安排,克服了天气阴雨、室外寒冷等困难,圆满完成了写生任务。

上一条: 我院赴省美术馆、博物馆开展主题党日活动 下一条:王邵军书记来学院调研​