王邵军书记来学院调研​

王邵军书记来学院调研

在全校“不忘初心,牢记使命”主题教育扎实开展之际,10月10日上午,党委书记王邵军同志党校办负责人陪同下来学院开展专项调研,我院领导班子成员参加了调研活动。

王邵军书记详细听取了我院在教学、科研、社会服务、学生管理、燕山校区锅炉房改造为我院办公场所工程、社会合作办学等情况汇报,对我院近年来各方面工作取得的成绩给予肯定,认为我院作为财经类高校的艺术类学科,坚持艺术与财经相结合的道路,经过长期探索,树立了学科发展的鲜明特点,运行发展平稳,在社会上产生一定影响,为学校赢得了声誉。

王邵军书记指出,当前全校正在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,要把开展主题教育摆在首要位置,扎实推动主题教育深入开展,把开展主题教育与推动学院高质量内涵发展、提升美育质量等结合起来,确保取得实实在在的成效。希望学院认真落实各项学习和活动安排,坚持批评与自我批评相结合,认真查找干部个人和学院发展进程中存在的问题,制定切实可行的整改措施,特别要在师资队伍优化、学科规划、目标定位、提升教育教学质量等方面,解放思想,出实招,求实效,不断提高学院发展的核心竞争力。

王少军书记谈到,艺术学院要加快发展步伐,要多到全国知名艺术院校去参观学习,引入先进的教育教学和管理经验,尽快向现代化艺术教育模式转变。

王邵军书记非常关心锅炉房改造工作的进度,要求各部门协调配合,尽快施工,在保证工程安全质量的前提下,按照改造方案,精心施工,打造既富于艺术品味又具有独特风格的美育工程,为师生创造良好的美育场所。

上一条:我院组织2018级学生赴太行山写生 下一条:我院举行第七届学生会成立大会