我院举行第七届学生会成立大会

时值“不忘初心,牢记使命”主题教育活动如火如荼在全校举行,10月10日下午2点,我院在燕山校区1205教室隆重举行第七届学生会成立大会。院党委书记杨春丽,副书记赵连幸,院团委书记史萌,学工办主任陈会芹、我院全体学生党员、学生会全体成员和16、17、18级各班班长、团支书参加会议。会议由史萌老师主持。

会上,陈会芹老师宣读了第七届学生会成员名单,第六届学生会主席王康总结了上届学生会的工作,第七届学生会主席丁兆庆作了表态发言。

党委副书记赵连幸代表学院学生工作队伍对新当选的学生会成员表示热烈祝贺,对为学院工作做出积极贡献的老一届学生会表示崇高的敬意,并以老学生会干部的名义,与大家分享了如何当好学生干部,做好学生教育管理工作的心得体会。

最后,党委书记杨春丽以《学生干部的素质能力漫谈》为题为大家上了精彩的一课,她针对学生会是什么、学生会做什么、班长支书做什么、学生干部如何做等作出详细论述,并对在座的全体老师同学提出了有容乃大,知行合一的要求与美好期望,希望其他学生干部明确责任、勇于担当,同心协力把我院的学生工作做好,为学院的又好又快发展贡献力量。

上一条:王邵军书记来学院调研​ 下一条:我院举行2019级新生开学典礼