赵忠秀校长查看我院期初课堂情况

2月25日是我校新学期开学后的第一天,我院师生按照课程计划按部就班地开始了2019年的第一课,上午8:30开始,学院领导系部主任和辅导员分头到各教室检查学生到课和教师授课情况。

9:00左右,赵忠秀校长在党委办公室、教务处等部门的陪同下来到燕山校区1号教学楼,走进了我院石以品老师上课的1107教室,认真查看课堂教学学习情况,对整齐的教室环境和生动的教学气氛表示赞许。检查完课堂情况,赵校长还兴致勃勃地来到我院艺术品投资与鉴定实验室,听取了学院的专业设置、学科建设和社会服务工作的简要汇报。

新学期,新气象,我院将紧紧围绕学校中心工作,狠抓落实,不断推进学院工作再上新的台阶。

上一条:学习雷锋好榜样,争做时代好青年----艺术学院学生植树节活动 下一条:山东财经大学“潍坊银行金教鞭奖教金”