山东财经大学“潍坊银行金教鞭奖教金”

山东财经大学“潍坊银行金教鞭奖教金”评选活动于2019年13日下午2:00在艺术学院会议室举行,艺术学院全体教师参加了活动。

此次评选秉承公开、公平、公正、择优的原则,严格按照《山东财经大学“潍坊银行金教鞭奖教金”评选办法》的规定进行。在此之前,通过教师们充分酝酿讨论、开会评议的基础上,经各系推荐、个人自荐等方式进行了初评。山东财经大学“潍坊银行金教鞭奖教金”评选工作委员会由艺术学院全体领导班子和学院教授委员会、各系主任组成,整个评选工作通过听取参评人述职报告、审阅材料、现场打分等环节,进行了综合评定,同时全体老师听取了各位候选人的业绩陈述,最终选出马熙逵、吴春华、张春华、杜滨岩、贾红云(以姓氏笔画为序)五位老师为2018年度山东财经大学“潍坊银行金教鞭奖教金”获奖人员。本结果报“潍坊银行教育培养费使用管理委员会”审定并进行了公示。

上一条:赵忠秀校长查看我院期初课堂情况 下一条:学院工会新年联谊活动精彩举行