汇聚青春正能量,共建艺院新明天------第五届学生会成立大会圆满举行

2017年9月3日下午3点,艺术学院第五届学生会换届大会在艺术学院1号教学楼1205教室如期举行。艺术学院党委副书记田军,辅导员史萌老师及第四届、第五届学生会全体成员参与本次大会。

首先,史老师宣布第五届学生会成员名单。随后学生会第四届主席团成员对上期工作进行了总结,希望第五届学生会成员能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把学生会越办越好。新学生会成员也表示将不负老师和同学的信任与期望,努力工作,以身示范,处处起模范带头作用,把学生会真正建成为学生自我管理的学生成长平台,为学院全体同学做好服务工作。

田军书记表示对新一届学生会寄予重望,希望大家继续秉承艺术学院学生会“主动、认真、创新、团结”的优秀团队文化扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的态度和能力,用行动来为艺术学院添彩。

此次学生会换届选举,为那些乐于奉献,勇于担当、敢于创新的同学提供了锻炼自己的机会,调动了大家的工作激情,第五届学生会全体成员将以更加饱满的姿态、高效的工作为同学和老师服务。

上一条:聂培尧副校长到艺术学院与赴美国华尔街二号教学实践基地 实习返回师生交流座谈 下一条:红叶碧水映金秋,院所交融奏新曲