聂培尧副校长到艺术学院与赴美国华尔街二号教学实践基地 实习返回师生交流座谈

2017年6月8日下午,聂培尧校长到艺术学院举行“赴美国华尔街二号教学实践基地”师生交流座谈会,艺术学院院长范正红、党委书记杨春丽、国际处杨春晓老师及赴美师生6人参会。

赴美师生交流座谈会上,聂校长认真听取了此次艺术学院赴美实践团团长杨春丽的汇报,杨春丽在汇报中说此团出行的意义在于此团是山东财经大学在欧美建立的第一个教育实践基地,也是艺术学院发展历程上的重要一页,因此作为团长责任重大,杨书记重点汇报了此团出行的收获与感受。随后艺术学院赴美教师代表---艺术品鉴定投资教师袁慧敏、周玮佳及学生代表做了发言,聂校长指出艺术学院此次赴美顺利圆满,也为学校以后的师生出访交流提供了很好的经验借鉴。

上一条:山东财经大学艺术学院教学与科研实践基地在青岛中国当代书画作品价格鉴定中心揭牌 下一条:汇聚青春正能量,共建艺院新明天------第五届学生会成立大会圆满举行