我院召开全体教职工会议

为迎接新学期开学,确保新学期各项工作平稳有序进行,8月29日下午,艺术学院在一楼会议室召开全体教职工会议。艺术学院领导班子成员、全体教职工参加会议,党委书记杨扬主持会议。

会议伊始,党委书记杨扬就上半年的工作进行了总结,重点通报了上半年学院关于硕士点申报、科研工作、本科专业申报等工作情况;对校区搬迁、三千计划、暑期走访、中法孔子学院交流等工作的开展情况进行了总结;根据校区搬迁后,新学期教育教学工作的复杂性与特殊性,向大家提出了新的要求。副院长(主持工作)宋述林对于新学期的各项工作进行了部署。传达了学校下达的年度目标任务,全面安排了新学期教育教学工作,重点对新增硕士点、人才培养等工作进行了部署,要求各系部明确目标任务,统筹推进、强化责任,不断提高人才培养质量,将各项目标任务落到实处。党委副书记赵连幸领学了党的二十届三中全会精神,通报了新学期圣井校区有关工作。各部门围绕相关新学期的各项工作安排和工作任务分别进行了部署。

杨书记最后强调,全院上下要结合新学期开学工作会议的要求,认真落实学校第二次党代会提出的“一一三九”发展思路,按照学校下发的目标责任书,明确学院的年度工作目标责任和任务。一要超前谋划、提早布局,要结合学院5年发展规划,科学谋划、提前培育、提早布局;二要统筹协调、整合资源,要将各项资源集中起来,形成合力,突出重点、瞄准目标,实现资源利用的最大化;三要精诚团结、久久为功,全院上下要树立命运共同体意识,团结一心、凝心聚力,按照既定的目标,以饱满的精神状态,推动各项工作实现更大的发展。

上一条:我院喜迎2024级新同学 下一条:我院扎实开展暑期走访活动