我院第七届新生篮球赛鸣金

为了丰富学生们的课余生活,增强各系部各班级的凝聚力,我院于2019年10月26日至10月31日在燕山校区举办了第七届新生杯篮球赛。本次比赛共为四个赛队,赛制分为积分赛和决赛两个环节,首先通过积分赛角逐出了争夺冠亚军的队伍——一队和四队。

在10月31日下午终于迎来了决赛。比赛初始,双方便展开了激烈的竞争,比分交替上升,僵持不下,现场比赛的气氛也愈加紧张。队员们表现出了极强的竞争意识,进攻防守不断演变,球场对手你追我赶,呐喊助威声接连不断,双方选手不断突破极限,上演着球技与体能的较量,分数板上更换的数字更是看得令人胆战心惊。最终一队以精湛的球技成为了本届比赛的冠军。

比赛结束后,校友代表刘文为获胜的队伍颁发了优胜锦旗。篮球赛充分展示了我院学生积极饱满的热情和顽强拼搏的体育精神,同时也增强了全院学生的凝聚力和向心力。

上一条:我院师生赴原山艰苦奋斗教育基地开展主题教育 下一条: 我院赴省美术馆、博物馆开展主题党日活动