我院荣获​2018年度全校“宣传思想工作先进集体”

3月19日上午,我校意识形态和宣传思想文化工作会议在燕山校区召开,会议对全校2018年的宣传思想工作进行了全面总结,对一年来涌现的先进集体和个人进行了表彰,我院喜获2018年度全校“宣传思想工作先进集体”,受到大会表彰 。

2018年,学院党委高度重视意识形态和宣传思想工作,积极引导广大师生树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习宣传党的路线方针政策,推进社会主义核心价值观建设,加强意识形态阵地管理,在实际工作中夯实每个细节的管理,压实责任;一年来,在学院网站的设计、管理和维护工作中,在学院微信公众号等新媒体的管理服务中投入大量人力物力,取得了明显成绩;学院利用自身专业优势,承担了校歌的审定、录制、发布、传唱等工作,承担了学校视觉形象系统(VI)全面设计工作,为学校校园文化建设做出了积极贡献;2018年,我院获批国家艺术基金“艺术金融经营管理人才培养项目”并正式开班、承办 “第四届中国艺术金融年会”、范正红院长被评为“齐鲁文化名家”、《中国书画艺术品投资导论》成功发行等大事喜事,也产生了积极的社会影响,增强了学校的知名度和美誉度。

上一条:王继训教授应邀主讲“滨州文化大讲堂” 下一条:学习雷锋好榜样,争做时代好青年----艺术学院学生植树节活动