国际交流

学院在海内外设实践教学基地二十余所,实践教学基地建设涵盖各个学科专业,确保实践教学成效。不断开拓国际合作与交流,拓宽开放式、国际化办学的道路。积极响应国家“一带一路”建设相关政策要求,与“一带一路”沿线国家展开专业交流;与英美发达国家的著名高校展开联合培养,立足于培养具有宽广国际视野的新时代艺术人才。

美国拿撒勒大学客人来访艺术学院

2018年5月15日上午,美国拿撒勒大学国际交流与合作处负责人娄强教授来访艺术学院,艺术学院领导、学院外事办公室成员和国际交流与合作处人员参加了会见。

我院院长范正红代表艺术学院对娄强教授的来访表示热烈欢迎。我院与拿撒勒大学艺术学院展开国际交流与合作已有6年之久,我院已先后派出多名学生前往拿撒乐大学进行访学活动,该校艺术学院教授来我院进行专业课程授课,双方联系与互动密切。娄强教授此次来访主要就今年下半年双方合作即将开展的课程国际化项目进行细节探讨,就两院之间的课程对接、课程引进和学生交流作进一步商讨。

拿撒勒大学成立于1924年,位于纽约州第三大城市罗切斯特西北部的Pittsford。根据The Princeton Review,学院被评为最好的368所提供本科教育的美国大学之一。2008U.S. News & World Report将学院评选为北部地区美国最佳研究生培养单位之一。拿撒勒已超过28500校友居住在美国的50个州和38个国家的世界各地。

上一条:英国爱丁堡龙比亚大学客人来访艺术学院并作专场宣讲会 下一条:加拿大约克大学客人来访艺术学院