2024届毕业生于浩天同学电影导演作品《牵引》首映式

文化浸润,美育实践

绘就青春光影梦想

导演简介:于浩天的青春岁月

于浩天,就读于艺术学院2020级视觉传达设计专业,他很早便展现出了对电影艺术的浓厚兴趣和非凡才华。大学期间,他积极参与各类影视创作实践,不断提升自己的导演能力和艺术修养。如今,他以其独特的视角和创新的思维,成功执导了这部充满青春气息的电影作品《牵引》,展现了大学生导演的风采与魅力。

影片以青春为主题,从课堂学习到课外活动,从师生交流到友情爱情,这些元素都成为了电影中鲜活的素材和情节。观众可以看到熟悉的大学在校同学,也能感受到青春的热血与激情。这部电影作品是导演在大学四年的艺术浸染和青春体验,亦是他对青春岁月最真挚的表达。

在创作过程中,于浩天敢于尝试新的拍摄手法、叙事方式和视觉呈现。历时数月的辛勤拍摄和后期制作,电影作品终于要与观众见面了。这部汇聚他大学四年心血和才华的电影,将在首映礼上闪耀银幕,向观众展示于浩天和团队的艺术成果和创作实力。

5月27日15时

诚邀广大师生和校友共同见证

让我们共同期待这场精彩的首映礼

为优秀的于浩天同学送上最热烈的祝贺!

上一条:海岱艺术讲堂第二期 艺术 财富 美 下一条:艺术学院2024届本科毕业生作品展