当前位置: 引导页 >> 通知公告 >> 正文
艺术学院公章使用管理规定

公章是学院在行使职权、进行各项活动的重要凭证和工具。学院印章包括:中国共产党艺术学院委员会印章和山东财经大学艺术学院印章,为加强公章的使用与管理,确保公章使用的权威性、严肃性、有效性,提高办事效率,特制定本规定。

学院印章应由专人管理,存放办公室专柜,管理人不得将印章自行委托他人代管,无特殊情况未经批准不得将印章带离办公室,不得给空白信件盖印,因故需临时交接并严格办理交接手续。中国共产党艺术学院委员会印章,须经书记批准;山东财经大学艺术学院印章须经院长批准学院各,单位或个人需要加盖学院行政印章者,均需按规定填写《管理学院行政用章登记表》后方可办理。

一、学院文件,如请示、报告、决定、通知等应根据归属,分别经院长或书记批准签字后方可加盖公章,并留底存档。

二、各类协议书、合同书、意向书、科研项目申报书、各类报表等须按要求填写相关登记、经分管领导签署意见、报院主要领导批准,方可加盖公章。

三、奖状、荣誉证书类主要包括以学院名义颁发的各类奖状、奖励证书、荣誉证书等,需加盖学院印章者,必须经院长、书记批准签字,方可加盖印章。

四、对外实验数据证明、鉴定结果、评阅表,以及本院教职工因公外出须出具的介绍信等须加盖学院印章者,必须按程序,经学院分管领导批准、报院长或书记签字批准后方可盖印章。

五、其他对外证明,包括论文发表证明、邮寄各种材料证明、设备签收证明等均须课题负责人签字,主管领导批准,方可加盖印章。

六、本院学生的学籍、成绩等证明,必须经所在班级辅导员老师审核并签字认可后,方可加盖印章。

七、学生对外联系、对外宣传、外出活动等证明必须由所在班级辅导员签字,报主管领导批准,方可加盖公章。

以上规定没有涉及到的其他情况需要加盖学院印章者,必须经院领导批准后方可办理。

 

 

 

 

 

 

 

                          艺术学院   

                        2018年11月

学院概况 教学管理 学科建设 师资队伍 学术研究 学团在线 合作交流 艺术中心 党群工作 下载中心
学院简介
院徽院训
学院领导
机构设置
办公电话
制度建设
专业介绍
课程建设
教学团队
教研教改
实践教学基地
规章制度
建设思路
学科概况
重点学科
学院教师
讲席风采
研究机构
学术交流
科研动态
学术带头人
学团动态
艺苑学子
学生奖助
创新实践
就业创业
国内合作
国际合作
机构职能
人员构成
收藏目录
学院党组织
党建在线
学习之窗
红色动态
相关下载
  工会
下载中心

山东 · 济南

济南市历下区二环东路7366号

山东财经大学艺术学院

http://art.sdufe.edu.cn/

济南市历下区二环东路7366号

版权所有:山东财经大学艺术学院

邮编 : 250014

电话 : 053188525215

院长信箱

山东财经大学 鲁ICP备05001933号 网站管理