我院学生在2021年学校春季运动会中荣获佳绩

我院学生于4月28日上午在燕山校区参加我校春季运动会,并圆满落幕。本次运动会展现了我院学生的青春活力与奋勇拼搏的风采。

赛场上,骄阳比不过运动健儿们的热情,风阻拦不住运动健儿们的脚步。他们用毅力接住汗水,用坚持接替疲惫,怀揣着希望奔向终点,场外的阵阵欢呼也为健儿们增强了信心,赶走了酸痛。

比赛间期,我院啦啦操队员们也在为运动员们加油。花球的挥动重燃了运动员们的斗志,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。各位志愿者也在自己的位置上忙碌,以确保运动会的顺利进行。

随着最后一声枪响,燕山校区春季运动会圆满结束。我院学生获得了女子投篮项目第一名、女子垒球投掷第三名、女子400米第三名、女子100米第五名、女子跳远第六名以及男子100米第一名、男子篮球第一名和第四名、男子铅球第六名、男子跳远第六名、男子垒球项目第二名和第三名、男子400米第六名的好成绩。

我院运动健儿们给赛场留下了积极进取、勇往直前的深刻印象。希望下次校运动会上我院运动健儿们继续发扬积极参与、不惧困难的精神,为我院争光,再创佳绩。

上一条:我院2021届毕业作品展开幕 下一条:我院举行“2021年‘三千计划’启动大会”