艺术灯光设计专业举行“大学发展经验分享会”

为给予灯光艺术设计这一新上专业的同学们更多交流学习的机会,明确学习目标、激发学习动力,促进专业发展和学业规划,近日,我院在燕山校区1101教室举行“大学发展经验分享会” ,该专业19级、20级全体学生参加活动。

分享会邀请了17级丁兆庆、张庆合两位学长介绍了个人成长经验。他们通过自身经历、具体的案例、翔实的数据分析等分别就创赛、创业两项工作进行了分享;随后,陈文娜同学就“我的大学生活”分享了自己积极向上、丰富多彩的日常生活;王梦生、李霄宇同学对有关三千计划和已了解的就业方向做出阐述,意在激励同学们在大学生活中有方向、有行动、有收获;最后,王博同学详细介绍了“数字手工社团”近期策划的比赛、开展的活动等,邀请大家踊跃参加并实践中提高自己,促进个人专业水平的提高。

上一条:“泠然无际”范正红院长书画篆刻展在西泠印社举办 下一条:我院组织军旅生涯分享会