我院参加英国爱丁堡龙比亚大学合作项目磋商会谈

3月28日上午,英国爱丁堡龙比亚大学商学院院长Gail Boag、中国发展和合作战略主管Simon Gao、国际关系主管Joe Zhou、中国办公室主任廖嘉欣来我校进行友好访问,我校国际交流与合作处杨春晓副处长主持会议,我院党委书记杨春丽、外事办公室主任崔敬受邀参加会谈。

杨春晓介绍了我校的基本情况,Gail Boag介绍了爱丁堡龙比亚大学商学院的基本情况,杨春丽就两校艺术学院之间的交流作了介绍。Gail Boag表示期待与艺术学院就艺术与商科的交叉研究进行交流。

爱丁堡龙比亚大学是英国苏格兰地区最大的公立综合性大学之一。大学始建于1964年,校名源自于16世纪的哲学家、数学家及对数公式的发明人——约翰·龙比亚。该校在商业、工程、新闻生物和保健科学、计算机和信息技术方面具有特别雄厚的实力。最热门的专业为商业、大众传播、创作艺术、护理和助产学。

上一条:艺术学院学生党支部前往英雄山济南战役纪念馆参观学习 下一条:王继训教授应邀主讲“滨州文化大讲堂”