笔韵色彩凝心志,馆藏院鉴存尚品

6月22日早上8:30, 在1203教室顺利举行山东财经大学图书馆、艺术学院收藏2017届毕业生优秀作品仪式。图书馆馆长尉雪波教授、艺术学院院长范正红教授、图书馆资源建设部部长张正碌、艺术学院党委书记杨春丽老师、艺术学院党委副书记田军老师、艺术学院副院长杨秀丽老师及艺术学院教师代表、全体收藏作品作者参加了此次收藏仪式。此仪式由艺术学院党委书记杨春丽主持。

艺术学院院长范正红教授指出,很高兴有这样一个收藏仪式,这是我院全体师生共同努力的结果,这也代表我院教育水平达到了一定的高度。对29名同学及指导老师表示了祝贺。对图书馆馆长尉雪波教授及图书馆表达了衷心的感谢。并承诺我们将会不断积累,不断升华,不断提升山东财经大学艺术学院在艺术行业的地位与追求。

优秀作品作者代表薛蕴琦也向全体教师及图书馆馆长尉雪波教授带来了衷心的感谢,给同学们带来了最美好的祝福。

接下来图书馆馆长尉雪波为被学校图书馆和艺术学院收藏的优秀作品作者颁发收藏证书。并对全体同学表示祝贺,特别感谢为此付出巨大努力的范正红院长、杨秀丽书记、田军副书记及艺术学院全体。表示这次收藏仪式是对艺术学院教学质量提高的明显表现,也是对同学们的肯定,对图书馆馆藏的丰富,对校园文化氛围的提升。并保证会以“以学生为本的人性化”理念,以“读者第一,服务之上”的态度来完善图书馆体系来更好的帮助大家,共同学习。

最后艺术学院党委副书记田军和图书馆资源建设部部长张正碌老师进行了作品的交接。

上一条:艺术学院2018年优秀应届本科毕业生符合免试攻读研究生推荐申请条件学生成绩公示 下一条:省优校优毕业生