财大首页 学院概况 学科建设 师资队伍 党团建设 学生工作 科学研究 English
   
   
学院主页 学院规划 教研交流 新闻动态 心理驿站 教务系统 德育建设 下载专区
   

倡议书

[时间:2017-04-21 12:13:22] [点击:] [分类:通知公告]

                          

致艺术学院全体同学:
    书为心画,字如其人。书法、绘画、篆刻艺术在我国已有千余年历史,一路辉煌,成为中华文化的重要组成部分。为弘扬国粹,提高同学们的专业技能和审美素养,向大家发出以下倡议:
  1、珍惜时间,只争朝夕,严以律己,刻苦学习,利用点滴时间提高篆画书读能力。
  2、树立目标,积极参与各项专业竞赛活动,创作优秀的书法,绘画,篆刻作品。
  3、提升内涵,立德博观,从自身做起,努力成为高素质的专业人才。
    同学们,王羲之临池学书,池水尽黑方能入木三分。既然选择了艺术之路,必将风雨兼程,让我们乘风破浪,直挂云帆。向前程进发,追求艺术之美。

 

管理入口 站点设计与维护:山东财经大学艺术学院

学校地址:济南市历下区二环东路7366号 邮政编码:250014 最佳浏览效果:IE 6.0 鲁ICP备05001933号