财大首页 学院概况 学科建设 师资队伍 党团建设 学生工作 科学研究 English
   
   
学院主页 学院规划 教研交流 新闻动态 心理驿站 教务系统 德育建设 下载专区
   

运动,彰显青春正能量

[时间:2017-05-04 12:14:33] [点击:] [分类:新闻动态]

                                                                                     ——山东财经大学春季运动会圆满闭幕

莺歌燕舞,柳絮飞扬。彩旗飘飘,鼓声铿锵。经过一天的挥汗如雨、激烈的角逐,山东财经大学春季运动会于2016年4月28日下午落下帷幕艺术学院的学子们凭借着顽强的斗志和昂扬向上的精神,展现了艺术学院学生青春活力和积极向上的青春风采。这是一个校领导老师同学们共享的运动盛会。

4月28日上午8:30,运动会正式在明水校区田径场拉开帷幕,体育场内掌声雷动、彩旗飘扬,我院方队高举院旗、大步昂扬,同来自各学院、各方队多个代表队一起怀着坚定的信念,迈着整齐的步伐,昂首走进会场。校领导的勉励鼓舞、裁判代表、运动员代表激昂的演讲宣誓依次进行之后,啦啦操表演开始,啦啦队员们个个光鲜亮丽,面带笑容,为大会献上了精彩纷呈的团体演出。其中我院学生充满活力、表现优异,为接下来的运动竞技奏响了有力的开场音。

运动会期间,我院学生会同学干得热火朝天,忙前忙后,人人都在努力,醉心于集体的欢乐。志愿者们为我院健儿们的精彩与辉煌加油喝彩;体育部成员为种子选手调整比赛策略,积极做好会前会后的各种准备工作;还有我们的摄影者们奔波于比赛的各个场馆,抓拍到了很多运动员比赛的精彩瞬间,给运动员鼓劲的稿子也都是出自他们之手。我院学生会人员兢兢业业,在自己的工作岗位上尽职尽责做好工作,配合的十分默契,确保了比赛顺利的进行。

 

28号下午的闭幕式标志着本次校运动会的圆满结束,我院荣获大会优秀组织奖。学院领导对我院同学们在这次运动会中的付出进行了高度评价,表扬了同学们努力为本次运动会所做的贡献,次运动会不仅体现了我院运动员们对运动的热情,也是我院重视学生全面发展的体现。校运会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,它推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展,希望下次的校运动会上我院运动员们继续发扬努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神。

 

 

 

管理入口 站点设计与维护:山东财经大学艺术学院

学校地址:济南市历下区二环东路7366号 邮政编码:250014 最佳浏览效果:IE 6.0 鲁ICP备05001933号